КЕРЧЕНСКИЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ
Добро пожаловать на строительный портал города Керчи. Портал занимает первые строки в рейтинге "Строительство" в Крыму: см. статистику...
Вы здесь: Снос «дачи Януковича» и еще сотни объектов, а также развитие порта Ялты.

janukvТерриторию Ялтинского пассажирского порта планируют расширить. Как сообщил глава горсовета Ялты Валерий Косарев, разработкой программы дальнейшего развития Ялтинского морского торгового порта сейчас занимается крымское правительство. В частности, в настоящее время идет этап изучения акватории, делаются соответствующие заключения. При этом Валерий Косарев обозначил основную проблему ялтинского порта. Он считает, что это — аварийное состояние причалов. Данные объекты, по словам председателя горсовета, нуждаются в реконструкции.

Администрация Симферополя предварительно насчитала порядка 300 некапитальных объектов и 700 рекламных конструкций, установленных в городе незаконно, а потому подлежащих сносу.

Балаклавский районный суд постановил снести незаконные постройки, находящиеся на мысе Айя в урочище Батилиман под Севастополем. Строительство данного объекта, который в СМИ назвали «дачей Януковича», началось в 2013 году, но завершено не было.

Французская инвестиционная компания Thomas Vendome Investment намерена сотрудничать с Крымом в сфере туризма, производства и развития инфраструктуры. Конкретные проекты, реализацией которых она может заняться, не назывались.

В Крыму было принято решение о сносе 112 незаконно установленных капитальных конструкций в Симферополе (20), Керчи (22) и Евпатории (70).

По материалам сайта «Крымский архитектурный портал»: http://www.archiportal.crimea.ua/

Просмотров: 252


Нет оценок
Loading...Loading...


Дополнительные данные:

Сайт: http://www.archiportal.crimea.ua/

 

Отзывы:

Добавить комментарий

CAPTCHA изображение
*

  • Архив

  • Дополнительно

    Как добавить свой материал на сайт?читаем...

  • Слушайте с нами

  • Рассылка новостей

  • Реклама

    в
    в
    е
    р
    х